primeira jantinha

receita da primeira jantinha!

Filet au poivre 

o que vai:

6 medalhões de filé mignon

1 xícara de vinho branco seco

pimenta verde

400 ml de creme de leite fresco ( faz diferença!)

azeite

como faz :

1. preaqueça o forno

2. doure os medalhões no azeite em uma frigideira grande, deixe uns 2 minutos sem mexer, depois vire e deixe mais 2 minutos… faça isso também nas laterias com ajuda de uma pinça.

3. retire os medalhões e transfira para uma assadeira e leve ao forno ( mais ou menos 15 min)

4. sem lavar a frigideira, acrescente o vinho branco e leve ao fogo baixo, vá esfregando o fundo da frigideira pra soltar os restinhos da carne.

5. pique a pimenta verde (não precisa de muita) e coloque na frigideira junto com o creme de leite.

6. deixe o molho reduzir por uns 10 minutos, até que fique encorpado.

7. retire os medalhões do forno e coloque o molho por cima e sirva :)

que mais?

Essa receita acompanhou arroz branco.

docinho:

Não teve sobremesa  :(

cozinheira da vez:

Ana Paula

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