Creme de Mandioquinha

o que vai:

500 g de Mandioquinha

500 ml de creme de leite fresco

1 cebola pequena picadinha

Azeite para fritar a cebola

Temperos a gosto

100 g de queijo parmesão ralado

como faz :

1. depois de limpar e descascar a mandioquinha, cozinhe na panela de pressão com água e um pouco de sal

2. depois de cozida, bata a mandioquinha com a própria água no liquidificador.

3. em outra panela, frite a cebola picadinha no azeite e acrescente a mandioquinha batida

4. acrescente os temperos e deixe ferver mais um pouco.

5. desligue o fogo e acrescente o creme de leite fresco.

6. sirva com queijo ralado!

que mais?

Para acompanhar teve torradas quentinhas também! Pão tipo ciabata cortado em rodelas regado com azeite e temperado com sal e orégano.

Simples e delicioso.

Para beber, vinho e suco de uva.

docinho:

Fondue

o que vai:

500 g de chocolate em barra meio amargo

500 g de chocolate em barra ao leite

1 lata de creme de leite sem soro

Frutas variadas

como faz :

1. pique e derreta o chocolate em banho maria.

2. acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo

3. depois é só levar o richaud e servir, espetando as frutas da estação ou da sua preferência, como banana, morango, kiwi, uva, melão.

Obs. Testamos com damasco seco! Uma delícia

cozinheira da vez:

Creme + Torradas – Paula | Fondue – Paula

escrito por Paula.

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