Penne ao Pesto com Nozes e Tomate Seco

o que vai:

500 g de macarrão tipo penne

1 xícara de chá de manjericão

1 xícara de chá de nozes picadinhas

1 xícara de chá de tomate seco

1/2 xícara de chá de de azeite

100 g de queijo parmesão ralado

tempero a gosto

como faz :

1. cozinhe o macarrão e escorra.

2. em outra panela, faça o molho pesto: esquente o azeite e acrescente o orégano, nozes e desligue logo em seguida.

3. acrescente os temperos, a massa cozida e o tomate seco.

4. mexa tudo e sirva quente com queijo ralado.
que mais?

De entrada teve brusquetas quentinhas também! Pão tipo ciabata cortado em rodelas regado com azeite e recheado com: tomate picadinhos em cubinhos, azeitonas pretas sem carroço, manjericão e queijo parmessão. Levar ao forno por 20 a 30 min. (Vale ficar de olho, dependendo do forno!) :)

docinho:

Sorvete de flocos com calda de Brigadeiro

cozinheira da vez:

Penne + Brusquetas – Paula | Sorvete com Brigadeiro – Paula

[essa receita é uma das especialidades da minha amiga Fernanda Marçal]

escrito por Paula.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s