Filé aos 4 molhos

A casa da minha mãe no domingo é uma reunião de familia… Todos os filhos e os respectivos pares e netos vão para lá almoçar uma comidinha boa… Mas ela esperta que só tb intitulou um dia em que um dos filhos que cozinh
a pros outros… assim ela fica livre do fogão… nessa dança entram primos também :)

Na minha vez fiz uma carne que aprendi a fazer com o Cahuê, receita de macho… pratica, suculenta e nada light!!

Filé Mignon aos 4 molhos

o que vai:

1 peça de filé mignon o suficiente pro numero de pessoas q irá almoçar… ( em casa usei contra, por que já tinha uma peça, mas migon fica melhor!!)

bacon fatiado fininho

cebola

1 calabresa

1 vidro pequeno de catchup

1 vidro pequeno de mostarda

1 vidro pequeno de shoyo

1 vidro pequeno de molho inglês

como faz :

1. limpe e corte o a peça de filé em bifes… mas não chegue até o fim.

2. preencha esses espaços com as fatias de bacon, calabresa e cebola

3. em um recipiente misture todo o catchup, molho inglês, mostarda e shoyo ( da pra ver por que essa receita não vai sal)

4. coloque a peça inteira numa forma com papel alumínio e jogue o molho por cima

5. coloque no forno coberto com o papel alumínio até cozinhar

6. quando estiver cozido , tire o alumínio e deixe dourar.

que mais?

risoto de abacaxi com mussarela de búfala

cozinheira da vez:

Ana Paula

receita: Cahuê

Abaixo as fotos do processo e a cara da Kiara que não saia do meu pé…

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